Отзывы

Комментарии   
 
0 #35 Kara 12.07.2017 22:34
This guy was very good looking. As the Gods on Olympus prepared for the state dinner, Archimedes
was just beginning to enjoy his own celebration.

my web blog: Tonningstedt: http://deutschlandlocalswingpaare.top/schleswig-holstein/tonningstedt.html
Цитировать
 
 
0 #34 Dell 08.05.2017 17:54
Hello my friend! I want to say that this
article is awesome, nice written and come with almost all vital infos.

I would like to look more posts like this.



Here is my weblog :: high heeled sneakers - kindheartednurt 8.jimdo.com: http://kindheartednurt8.jimdo.com/2015/06/22/hammer-toes-cause -
Цитировать
 
 
0 #33 Heriberto 28.03.2017 05:44
That is very fascinating, You are an overly professional blogger.

I have joined your rss feed and look forward to in search of extra of your
magnificent post. Additionally, I've shared your web site in my
social networks

Also visit my web site; manicure: http://wp.stildart-dresden.de/members/louieblanks10/
Цитировать
 
 
+3 #32 Сергей 02.10.2016 07:39
Соответствие фото - 100%.Уборка делалась плохо. После мытья полов на ламинате стояли лужи. И наоборот умывальник за 2 недели ни разу не мыли.
3. Здесь все не однозначно. На балконе нет пластиковых стульев. Телевизор в номере висит под потолком и над кроватью. Его можно смотреть только при наличии хорошего зрения, т.к. маловат размер экрана и довольно высоко. С другой стороны бассейн около здания и отличная площадка для отдыха. Да и стоянка есть.
4. Хозяин крайне доброжелателен и готов всегда придти на помощь в решении любых вопросов.
5. Местоположение удобное. Много точек питания, на территории много зелени и все ухожено. Чисто. Хороший экскурсионный сервис. До моря реально 100 метров.
В принципе мы остались довольны. И если бы не уборка номеров, то вообще все было бы хорошо.
Цитировать
 
 
+2 #31 Александр 20.09.2016 07:54
Отдыхали в Жемчужине два года подряд. Всё отлично! И номера и сервис. В будущем будем отдыхать только здесь! Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #30 Галина 16.09.2016 07:43
Спасибо Эмилю!!!! Нам все понравилось!!!!
Цитировать
 
 
+4 #29 Ольга 27.08.2016 18:30
Решили отдохнуть на выходных и поехать к морю.Гостиницу выбрали опираясь на отзывы и не прогадали!отлич ный сервис,приятный ,гостеприимный и внимательный персонал(для меня это огромный плюс),бассейн с лежаками во дворике,топчаны для отдыха,рядом все необходимое:сто ловые,магазины, рыночек.Море рядом.До этого даже и не подозревали,что в Николаевке есть такой райский уголок!Мы отдыхали семьями с маленькими детьми,персонал уделял внимание и был отзывчив к просьбам.Спасиб о Вам за это!)отдохнули хорошо,еще приедем к Вам!В место,где есть хороший сервис и гостеприимство, хочется возвращаться снова и снова!)
Цитировать
 
 
+4 #28 Лариса 24.08.2016 06:41
Большое СПАСИБО за прекрасный отдых. Всё было просто замчательно! :)
Цитировать
 
 
+4 #27 Елена 14.07.2016 07:35
Осталась довольна отелем и в частности самим номером. В номере было все, что необходимо : кондиционер, холодильник, само собой душевая комната. Чайника не было, но по моей просьбе принесли сразу же. Комната довольно светлая. И конечно хороший балкон, что в жару немаловажно - хорошо проветривает комнату и просто приятно посидеть на балконе. При отеле был бассейн, что тоже оказалось немаловажно. Если на море штормило, то всегда можно было плюхнуться в бассейн. Понравился и сам персонал отеля, культурное обслуживание, вежливое обращение. Выход к морю - прямо с территории базы отдыха - наверное 3 мин. ходьбы от отеля. Сама база отдыха засажена ну всякими цветами и деревьями, можно сказать оазис. Для желающих можно сходить в сам поселок Николаевка - неповторимый дух этакой деревеньки, хотя в принципе это поселок городского типа. Есть и кафе, и бары и пр. заведения.
Цитировать
 
 
+3 #26 Аурика 05.07.2016 10:08
Отдыхали с мужем в Жемчужине у Эмиля с 21.06.2016 по 30.06.2016. очень понравилось. Все, что нужно для комфортного отдыха в этом отеле имеется. Доброжелательны й персонал, уютные номера, бассейн с лежаками возле отеля. Отличная, ухоженная территория. Большое спасибо Эмилю. Особенно хочется отметить шеф-повара Женю. Мастерство по приготовлению на самом высоком уровне. Честно говоря, даже не ожидала увидеть такой уровень в Николаевке. При первой возможности постараемся еще раз отдохнуть в этом отеле. Аурика.
Цитировать
 
cs-nsk
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить